Сменивший пол отчим Ким Кардашьян побил рекорд Барака Обамы в Twitter
Foto: "Vanity Fair"/Publicitātes foto

Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, который сменил пол и взял имя Кейтлин, побил рекорд президента США Барака Обамы по скорости набора фолловеров в Twitter. Как сообщает The Daily Mail, миллион пользователей подписались на его микроблог за три часа и шесть минут, тогда как аналогичное число подписчиков официальная страница Обамы собрала за четыре часа три минуты (на 57 минут дольше).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что спустя час после регистрации в Twitter на страницу Дженнер подписались уже 280 тысяч человек. На данный момент количество фолловеров звезды достигло 2,28 миллиона.

В первом твите опубликован снимок обложки журнала Vanity Fair с фотографией Дженнер после смены пола. "Я так счастлива после долгих лет борьбы стать настоящей собой. Добро пожаловать в мир Кейтлин", — пишет отчим Кардашьян.


Поток людей, подписывающихся на твит Дженнер, резко увеличился после того, как ссылкой на аккаунт в своем микроблоге поделился Барак Обама. "Требуется мужество, чтобы рассказать свою историю", — написал президент США.

В 1976 году Брюс Дженнер стал олимпийским чемпионом в десятиборье. В 1975-1980 годах ему же принадлежал титул чемпиона мира в этом виде спорта. В 2000-е годы после выхода в эфир шоу "Семейство Кардашьян" Дженнер приобрел известность как медийная личность. В 2013 году он развелся со своей супругой Крис Дженнер и спустя некоторое время заявил, что собирается сменить пол. Он отметил, что шел к этому решению всю свою жизнь. 1 июня стало известно, что Дженнер перенес операцию и стал женщиной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form