instagram.com/a_zavorotnyuk
Foto: instagram.com/a_zavorotnyuk

Анастасию Заворотнюк после завершения курса лечения по полису страхования выписали из частной московской клиники, несмотря на то, что ее состояние остается тяжелым, пишут СМИ.

В ней 48-летняя актриса находилась с середины сентября. Теперь близкие намерены перевести ее в другую клинику, сообщает StarHit.

Из-за того, что о состоянии Анастасии не было ничего известно больше недели, в Сети появились слухи о ее смерти, которые опровергли знакомые актрисы.

Ее семья по-прежнему не намерена сообщать прессе, что происходит с Заворотнюк, а ее директор Стас Христов на днях обратился к интернет-пользователям и СМИ с просьбой прекратить спекуляции вокруг здоровья актрисы и верить только официальной информации.

О том, что Анастасия находится в тяжелом состоянии, стало известно в конце августа, сообщалось о том, что медики диагностировали у нее глиобластому. Однако обещанных ранее официальных сообщений о состоянии актрисы до сих пор нет.

Source

Tags

Анастасия Заворотнюк
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form