instagram.com/a_zavorotnyuk
Foto: instagram.com/a_zavorotnyuk

Анастасию Заворотнюк после завершения курса лечения по полису страхования выписали из частной московской клиники, несмотря на то, что ее состояние остается тяжелым, пишут СМИ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ней 48-летняя актриса находилась с середины сентября. Теперь близкие намерены перевести ее в другую клинику, сообщает StarHit.

Из-за того, что о состоянии Анастасии не было ничего известно больше недели, в Сети появились слухи о ее смерти, которые опровергли знакомые актрисы.

Ее семья по-прежнему не намерена сообщать прессе, что происходит с Заворотнюк, а ее директор Стас Христов на днях обратился к интернет-пользователям и СМИ с просьбой прекратить спекуляции вокруг здоровья актрисы и верить только официальной информации.

О том, что Анастасия находится в тяжелом состоянии, стало известно в конце августа, сообщалось о том, что медики диагностировали у нее глиобластому. Однако обещанных ранее официальных сообщений о состоянии актрисы до сих пор нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Заворотнюк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form