СМИ: Анджелина Джоли ждет ребенка
Foto: Reuters/Scanpix

Западная пресса буквально взорвалась сообщениями, что голливудская актриса и с некоторых пор режиссер Анджелина Джоли находится в интересном положении. Для артистки и ее гражданского мужа актера Брэда Питта это будет уже седьмой ребенок.

В семье Джоли-Питтов очередное прибавление. При этом Брэд и Анджелина не собираются брать ребенка со стороны, решив, что справятся своими силами. По некоторой информации, актриса находится на третьем месяце беременности и уже летом Бранджелина обзаведется седьмым ребенком.

"Она пока не хочет ничего официально объявлять, но уже готова рассказать близким людям, а пока наслаждается каждой минутой. У нее небольшой токсикоз по утрам, но она убеждена, что дело того стоит", – цитируют РИА Новости источника американского журнала ОК! Именно это издание первым объявило радостную новость. Также сообщается, что актриса уже успела переделать одну из комнат в их лос-анджелесском доме под детскую, оформив ее в белых тонах, которые, по мнению Джоли, дарят ей гармонию.

Напомним, для Анджелины это будет уже третья беременность. В 2006 году Джоли была беременна первой общей с Питтом дочерью Шайло Нувель, а в 2008 году ждала близнецов мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Кроме того, у пары трое приемных детей из разных точек планеты – это усыновленный в Камбодже десятилетний Мэддокс, семилетний Пакс Тхиен из Вьетнама и шестилетняя Захара из Эфиопии, напоминает "Комсомольская правда".

Артистка не раз говорила, что ей нравится быть беременной – в такое время она чувствует себя особенно женственной.

Между тем Анджелина появилась на недавней церемонии награждения "Золотой глобус". Актриса была одета в белое обтягивающее платье, которое демонстрировало все изгибы фигуры, и никакого, даже наметившегося животика, не было видно. Официальные представители пары также молчат, не подтверждая, но и не отрицая беременности актрисы, чем только распаляют ажиотаж в СМИ.

Source

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form