Sputnik/Scanpix/LETA
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян доставлен в больницу. Об этом сообщается в Telegram-канале радиостанции "Говорит Москва".

Информацию о госпитализации подтвердил продюсер Марк Рудинштейн. Он заявил, что состояние Джигарханяна оценивается как тяжелое. Позже он добавил, что артист проходит плановый осмотр, поэтому через четыре дня его выпишут.

За прошлый год Джигарханян попадал в больницу пять раз. Осенью он был госпитализирован в состоянии средней тяжести, точный диагноз не уточнялся. За несколько месяцев до этого артиста доставили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Тогда юрист актера Элина Мазур рассказала, что причиной проблем со здоровьем стали недолеченные последствия воспаления легких.

Source

Lenta.ru

Tags

Армен Джигарханян
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form