AP/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

Французский журналист Паскаль Ростен сообщил, что у президента США Барака Обамы и певицы Бейонсе - романтическая связь.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В эфире радио Europe 1 Ростен также рассказал, что все подробности этой любовной связи скоро будут напечатаны одним из влиятельных американских изданий: "Об этом напишет The Washington Post, и нельзя сказать, что это бульварная пресса. Я имею в виду предполагаемый роман между президентом Бараком Обамой и Бейонсе".

В свою очередь представители The Washington Post опровергли слова французского папарацци, со стороны президентской администрации и Бейонсе комментариев пока не было.

Слухи о том, что Барак Обама "ходит налево", периодически возникают в желтой прессе в течение последних месяцев, после того, как таблоиды сообщили, что президентская чета лишь на людях изображает идеальный брак, на деле же все так плохо, что Барак и Мишель спят в разных спальнях и готовы развестись в любой момент. А от решительного шага их удерживает лишь высокий пост Барака Обамы. Затем в прессе появились сообщения о том, что президент изменял супруге как минимум с двумя женщинами, о чем якобы рассказал кто-то из охранников.

Напомним, именно Бейонсе пела на инаугурации президента в прошлом году. При этом Барак Обама лично выбирал артистов для торжественной церемонии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама Бейонсе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form