Beyonce, Jay z, Bejonsa
Foto: Vida Press

Американского рэпера Jay-Z и его супругу, певицу Бейонсе, заподозрили в покупке самого дорогого автомобиля в мире. Об этом сообщает The Telegraph.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Речь идет о синем Rolls-Royce Boat Tail, который был изготовлен по индивидуальному заказу пары. Известно, что багажник машины оснащен специальным механизмом, который разворачивается в мини-бар с алкогольными напитками, выдвижным столиком и зонтом, защищающим от солнца. Отмечается, что синий — любимый цвет знаменитостей.

Согласно анонимному источнику издания, пара приобрела автомобиль за 28 миллионов долларов. Подчеркивается, что на данный момент это самая дорогая машина в мире.

По информации представителя компании Rolls-Royce, "в двойном холодильнике хранятся любимые вина клиентов марки Armand de Brignac, бутылки можно быстро охладить ровно до шести градусов — оптимальной температуры для сервировки предпочитаемого напитка".

Он также предположил, что выбор данной модели автомобиля обоснован любовью артистов к аренде люксовых яхт. "Морская форма Boat Tail напоминает изящные яхты J-класса", — добавил сотрудник компании.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rolls-Royce Бейонсе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form