Beyonce, Bejonsa
Foto: AP/Scanpix

На днях 31-летняя Бейонсе а эфире ток-шоу Good Morning America рассказала, что она и ее супруг Jay-Z очень хотят завести второго ребенка. Однако американские СМИ пошли дальше — некоторые издания утверждают, что Бейонсе не просто планирует стать мамой во второй раз — она уже беременна.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает портал MediaTakeOut, ссылаясь на источник близкий к звезде, Бейонсе находится на втором месяце. Более того, на одном из последних концертов певицы журналисты заметили "беременный" живот и то, что она заметно поправилась (впрочем, худышкой Бейонсе никогда не была).

Сама Бейонсе в интервью заявила: «Я хотела бы, чтобы у нас с Jay-Z было несколько детей. Блю Айви просто необходима компания!»

Первого ребенка Бейонсе родила 7 января прошлого года. Долгожданная Блю Айви теперь просто купается в роскоши — даже куклы у девочки по 80 тысяч долларов. В 20 тысяч обошлась счастливым родителям колыбелька для дочери… Впрочем, у Бейонсе и Jay-Z есть возможность завести много детей — об этом они и мечтают.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form