СМИ: Болезнь Канье Уэста вызвала неверная дозировка лекарств
Foto: AP/Scanpix

Болезнь и госпитализация американского рэпера Канье Уэста вызваны неверной дозировкой прописанных ему лекарств, сообщает портал TMZ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Источник издания утверждает, что Уэст страдает от ряда психических расстройств и для нормального качества жизни должен регулярно принимать медикаменты. Он отклонился от рекомендованной врачами дозировки, когда в октябре в Париже ограбили его жену, Ким Кардашьян. Это и привело к нервному срыву, который произошел спустя несколько недель.

21 ноября рэпер отменил турне и попал в больницу. Спустя восемь дней Уэст выписался из медицинского центра Рональда Рейгана при университете Калифорнии, в котором он проходил лечение после нервного срыва. По данным TMZ, после возвращения домой музыкант по-прежнему нуждается во внимании со стороны медиков и психологов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Канье Уэст Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form