СМИ: Дмитрий Шепелев не является отцом ребенка Жанны Фриске
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В семье скончавшейся полгода назад от рака российской певицы Жанны Фриске снова скандал - московский адвокат Радик Гущин, называющий себя другом отца артистки, заявил, что отцом Платона является он, а не телеведущий Дмитрий Шепелев.

По данным российского таблоида Super, юрист уже обратился в суд с исковым заявлением об установлении отцовства. По словам Гущина, у него был недолгий роман с Жанной Фриске летом 2012 года, и она сама сообщила ему о своей беременности. Он также заявил, что Жанна не давала своего согласия на признание отцом ребенка Дмитрия Шепелева, американские чиновники вписали имя телеведущего в документы Платона на основании исключительно его слов.

"Радик сейчас женат, и у него есть сын. Поэтому всю прошлую личную жизнь не хочет выносить на всеобщее обсуждение. С мая по сентябрь 2012 года у Радика и Жанны Фриске были отношения, и как сейчас новость об этом скажется на психике его нынешней жены — неизвестно. Если Радик будет признан отцом, он считает, что должен нести ответственность за Платона. С Владимиром Борисовичем Фриске Радик познакомился ещё до подачи заявления и честно рассказал, что было между ним и Жанной. О своей беременности Жанна сообщила Радику сама", — заявил адвокат Гущина Геннадий Ращевский в разговоре с изданием.

Tags

Жанна Фриске

Comment Form