AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Шайло, 13-летняя дочь голливудской актрисы Анджелины Джоли, начала подготовку к смене пола. Об этом сообщает La Nacion.

По данным издания, она начала принимать гормональные средства, чтобы ее внешность стала более мужественной. Мать и отец Брэд Питт поддерживают решение ребенка, который пьет таблетки уже в течение года.

Отмечается, что Шайло никогда не чувствовала себя девочкой. Когда ей было три года, Джоли рассказала, что дочь просит коротко стричь ее волосы и одевается как мальчик.

Осенью 2015 года актеры Джоли и Питт обратились за консультацией к специалисту из-за многолетнего желания Шайло быть мальчиком. Эксперт по гендерным вопросам не смог дать однозначный ответ относительно того, является ли Шайло ребенком-трансгендером или она просто девочка-"пацанка". Специалист предположил, что к подростковому возрасту девочка может перерасти свои детские предпочтения и стать женственной.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form