Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

Находящаяся в искусственной коме дочь Уитни Хьюстон "открывает глаза", сообщает The Sun со ссылкой на тетю девушки.

21-летняя Бобби Кристина Браун по-прежнему подключена к системам жизнеобеспечения. Ранее сообщалось, что Браун идет на поправку, и семья не стала принимать решение отключить девушку от аппаратуры в день смерти ее матери, 11 февраля.

За четыре дня до госпитализации дочь певицы Уитни Хьюстон попала в ДТП, пишет US Magazine. Эту информацию изданию подтвердили в полицейском департаменте Розуэлла (штат Джорджия). Там уточнили, что 27 января Jeep Liberty, за рулем которого находилась Бобби Кристина Браун, потерял управление и столкнулся с другим транспортным средством. В результате травмы получили водитель второго авто и пассажир Браун.

Спустя четыре дня, 31 января, 21-летняя дочь Хьюстон была найдена без сознания в ванне собственного дома в пригороде Атланты. Браун находится в искусственной коме уже 13-й день подряд, напоминает издание.

Source

Tags

Уитни Хьюстон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form