Filips Kirkorovs, Jaunais vilnis
Foto: DELFI

Российский певец Филипп Киркоров снова попал в скандал. На этот раз он сильно повздорил с соседкой, 80-летней пенсионеркой Ириной Киселевой, из-за подвала. Женщина рассказала, что он не только обматерил ее, но и угрожал физической расправой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет российский таблоид Super.ru, конфликт эстрадной звезды с соседями начался месяц назад, когда Куиркорова попросили освободить подвал многоквартирного дома от его личных вещей. Договориться мирным путем не удалось и стороны решали вопрос в суде - тот в итоге постановил вынести вещи Филиппа Киркорова, освободив помещение. Сам певец в этом доме уже не проживает, а квартиру занимает его отец Бедрос Киркоров. Столкнувшись у подъезда с Киселевой, Филипп, по словам женщины буквально набросился на нее - кричал, матерился и угрожал. Она также рассказала, что в конце тирады Киркоров пожелал ей, чтобы она "умерла такой же мучительной смертью, как и его мать" (мама певца скончалась в 1994 году от рака).

Рассказ Ирины Киселевой подтвердил ее сын, который заявил, что ему Киркоров тоже угрожал. Издание также приводит слова случайного свидетеля, который рассказал в социальных сетях, что видел и слышал, как певец орал на старушку у подъезда.

В свою очередь, представители Филиппа Киркорова заявили, что возмущены обвинениями в адрес артиста, и предоставили свою версию произошедшего. "Действия этой женщины и ее сына — это просто обида на Филиппа и сведение счетов, — пояснили Super.ru в пресс-службе Киркорова. — Все дело в том, что, проживая в доме на Земляном валу с 1994 года, Филипп почти 20 лет платил из своего кармана за охрану подъезда и видеонаблюдение. С тех пор, как он переехал, необходимость в этом отпала, и он просто перестал оплачивать эти услуги. Это очень не понравилось Киселевой. Она и ее сын сагитировали других жильцов составить жалобу в ЖЭК, что Киркоров, мол, незаконно занимает подвал в доме, которым, к слову, никогда никто не пользовался. По факту, отец Филиппа (82-летний Бедрос Киркоров. — Прим.ред.) лишь хранил там плакаты и диски сына. Киселева и жильцы обратились в суд и выиграли его. После этого Бедросу пришлось перевезти вещи из подвала по постановлению суда. Но, к сожалению, суд не смог вернуть в подъезд охрану, к которой привыкли жильцы. Киселева затаила на Филиппа недовольство. 7 октября он действительно приехал в дом забрать кое-какие вещи. Увидев, что его автомобиль подъезжает, она, видимо, специально закрыла ворота. Филипп столкнулся с ней на выходе из подъезда и высказал, что он думает о ней. Посоветовал впредь не трогать его пожилого отца и не портить ему нервы, а также держаться подальше от него. Никаких грубостей, угроз и тем более кощунственных пожеланий смерти из его уст в адрес Киселевой не звучало. Когда люди преследуют свои интересы и лгут — это понятно, но чтобы делать все настолько цинично? Это трудно объяснить".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form