СМИ: Игорь Крутой подарил маме квартиру за 5 миллионов долларов
Foto: DELFI

Игорь Крутой, который живет с семьей как в России, так и в США, приобрел недвижимость в Майами. Квартиру площадью 400 квадратных метров он купил для своей мамы Светланы Семеновны, пишет StarHit.

Как изданию рассказал источник из окружения композитора, квартира стоимостью около 5 миллионов долларов расположена в Санни-Айлс-Бич на берегу Атлантического океана. Этот район называют Маленькой Москвой из-за большого числа живущих там русских. К тому же рядом живут и знакомые семьи Крутого - Валерий Леонтьев, Анжелика Варум и Леонид Агутин, мама Наташи Королевой. Щедрый подарок Игорь Крутой преподнесет маме на юбилей - 16 февраля она отметит 85-летие.

AFP/Scanpix/LETA
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Источник также рассказал, как семья композитора отметит день рождения его мамы. "Крутые отметят день рождения в ресторане на первом этаже комплекса, где находятся апартаменты. Большая часть родных уже здесь, – цитирует его StarHit. – Ожидается много гостей. Мама Игоря пригласила всех своих подружек. Каждому гостю из России маэстро представит отдельный номер в отеле. Пир обещает быть грандиозным. Например, только стоимость еды на одного человека составляет несколько сотен долларов. Не обойдется и без развлекательной программы – песен и танцев".

Сам Крутой покупку дорогой недвижимости не комментирует. Издание также отмечает, что он всегда был близок со своей мамой и старался обеспечить ей комфортную жизнь.

Tags

Игорь Крутой

Comment Form