Poļina Gagarina, Eirovīzija
Foto: AP/Scanpix

Звезда российской певицы Полины Гагариной может вскоре закатиться - публика не спешит расставаться с деньгами, чтобы ходить на ее концерты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщают российские СМИ, недавно организаторам пришлось отменить концерт в Ростове-на-Дону из-за плохих продаж, под угрозой срыва по той же причине был и концерт в Краснодаре, пишет издание Prozvezd.

По мнению главы крупного концертного агентства "Кремль-Концерт" Сергея Лаврова, причин несколько. Во-первых, цены на билеты слишком высоки - стоимость доходит до 4 тысяч рублей (чуть больше 50 евро по текущему курсу). И, во-вторых, неинтересные шоу. "Люди, которые смотрели шоу Гагариной, говорят, что у нее очень холодная энергетика. Она работает плохо, без эмоций", - цитирует промоутера издание. В то же время он отмечает, что организаторов упрекнуть в плохом маркетинге нельзя - они сделали все профессионально.

Как считает Лавров, Гагариной стоит приложить большие усилия, чтобы остаться там, куда ее вознесло участие в "Евровидении". "После Евровидения народ хотел видеть Гагарину и готов был платить высокую цену за билет на ее шоу. Но сейчас все переменилось, - резюмировал он. - К сожалению, такие артисты часто бывают одноразовыми: они делают один круг по стране и все. Полина Гагарина засветилась на Евровидении и поехала в тур по стране: было не плохо, но и не идеально. Недавно это признала ее директор. Она мне написала: "Ты так говоришь, потому что тебя берет зависть, что мы с тобой не работаем. У нас первый круг была наполняемость залов 85 процентов". Я не стал вступать в полемику, хотя хотел ей ответить: "После Евровидения у Димы Билана и Сергея Лазарева аншлаги по всей стране на год вперед. После такой масштабной рекламы, как у Евровидения, собрать всего 85 процентов зала — это уже провал. И это сама директор признает".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Полина Гагарина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form