СМИ: Кэтрин Зета-Джонс ждет третьего ребенка
Foto: Reuters/Scanpix

Известные голливудские актеры супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс ждут прибавления в семействе. Об этом недвусмысленно говорят фотографии звезды "Западни" и "Маски Зорро" на отдыхе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, пара наслаждалась жизнью до тех пор, пока в августе 2010 года у Майкла не обнаружили рак. Тогда Кэтрин была просто в ярости от того, что врачи поздно заметили такое серьезное заболевание: "Он (Майкл Дуглас) прошел все возможные анализы, и у него ничего не нашли. Я знала, что что-то не так. Он знал, что что-то не так. Меня просто приводит в бешенство, что они не обнаружили рак ранее". Однако в результате интенсивного лечения Майкл Дуглас сумел выкарабкаться. Правда, уже врачебная помощь понадобилась Кэтрин – она легла в психиатрическую клинику, чтобы прийти в себя после пережитых волнений из-за болезни мужа. Вскоре актриса успешно прошла курс лечения.

Однако на этом, кажется, все неприятности в семье Дугласов-Зета-Джонс закончились, сменившись радостным событием: Кэтрин ждет ребенка. Об этом стало известно после семейного отдыха голливудских знаменитостей, который проходил в Панаме. Как сообщает Glomu.ru, на фото Зета-Джонс предстала в легкой свободной тунике, прикрывающей фигуру, однако порывы ветра прижимали одежду к телу актрисы, и вот тут-то виднелся внушительный животик.

Представители актеров хранят молчание относительно интересного положения Кэтрин, сами супруги игнорируют появившуюся информацию о беременности Зеты-Джонс. Между тем для Майкла и Кэтрин малыш, если актриса действительно беременна, окажется уже третьим в семье: пара растит сына Дилана Майкла Дугласа, рожденного 8 августа 2000 года, и дочь Кэрис Зету-Джонс, появившуюся на свет 20 апреля 2003 года. Сами Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс поженились 18 ноября 2000 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кэтрин Зета-Джонс Майкл Дуглас
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form