СМИ: Королева сделала выговор Меган Маркл и велела поменять привычки
Foto: Vida Press

Королева Великобритании высказала недовольство по поводу модных предпочтений жены принца Гарри Меган Маркл, пишет The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Королевские инсайдеры сообщили, что королева велела Меган Маркл перестать наряжаться как голливудская звезда и начать выглядеть как принцесса.

Они также рассказали, что недовольство у Елизаветы II возникло еще во время подготовки к свадьбе — ей не понравилось, что бывшая актриса собирается выходить замуж в белом платье, будучи разведенной. Позже, в июне, королеву возмутило отсутствие головного убора у жены внука во время ее первой сольной поездки в графство Чешир, несмотря на правила дресс-кода.

Более того, герцогиня неоднократно надевала запрещенные брючные костюмы, мини-платья, наряды черного цвета и одежду иностранных дизайнеров.

Ранее в ноябре британское издание Daily Mail раскрыло подробности подготовки бывшей актрисы Меган Маркл к свадьбе с принцем Гарри. Выяснилось, что изначально для церемонии бракосочетания нынешняя герцогиня Сассекская выбрала другую тиару, однако королева запретила Меган надевать ее, так как украшавшие тот головной убор изумруды могли быть добыты в России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елизавета II Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form