twitter.com/nkalmanowitch
Foto: twitter.com/nkalmanowitch

Об интересном положении российской актрисы сообщило издание Heat.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Журналисты издания заметили, что Кристина, чей роман с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым активно обсуждается в Сети, поправилась - у нее стал заметен животик, который она поглаживала на концерте в честь открытия "Недели высокого юмора" в Юрмале.

В Юрмале Асмус избегает журналистов и фотографов и даже не выходила на Красную дорожку, по которой перед открытием прошли звезды фестиваля. Зато в микроблогах сама она охотно делится фотографиями, на которых нет и намека на скорое пополнение семейства. Однако, по данным Heat.ru, Кристина находится на 4 месяце беременности.

Пара уже не скрывает своих отношений, а на днях в совместном интервью Гарик и Кристина признались, что собираются пожениться. Правда для этого Харламов должен развестись с Юлией Лещенко, с которой они сейчас делят имущество в суде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Гарик Харламов Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form