СМИ: Любовница Тарзана написала на него в полицию заявление о побоях
Foto: Pixabay/StockSnap

Заявившая об интимной связи со стриптизером Сергеем (Тарзаном) Глушко Анастасия Шульженко написала на него заявление в полицию, сообщает Telegram-канал Mash. Она пожаловалась на побои.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам адвоката женщины, она встретилась с Тарзаном, чтобы обсудить ставший публичным конфликт, однако, утверждает Шульженко, мужчина схватил ее и сильно толкнул, она упала. В больнице врачи диагностировали черепно-мозговую травму.

Ранее СМИ сообщили, что дом Королевой и Глушко ограбили, пока певица находилась на отдыхе. Анонимные источники заявляли, что это сделали неизвестные девушки, одной из которых приписали роман с Глушко. Позже актриса Анастасия Шульженко заявила, что была любовницей звезды, но к краже отношения не имеет. Королева и Глушко признали, что измена действительно была, однако предполагают, что кризис в их семье был "спродюсирован".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Наташа Королева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form