СМИ: Меган Маркл вернется к съемкам в обмен на многомиллионный гонорар
Foto: Vida Press

Несмотря на королевский запрет, супруга британского принца Гарри Меган Маркл может вернуться к съемкам в сериале "Форс-мажоры", передает Daily Star со ссылкой на источник в управлении NBC.

Беременная герцогиня Сассекская может появиться в одном из новых эпизодов, а взамен получит чек на сумму от $2 млн до $6 млн. Бывшая актриса не может получить деньги лично, но может потратить их на благотворительность.

Неизвестно, есть ли официальный запрет для Меган сниматься в кино, однако последняя серия "Форс-мажоров" с ее участием вышла на NBC за три недели до ее свадьбы с принцем Гарри, перед замужеством она также удалила все соцсети и свой сайт.

Source

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form