Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

Издание US Magazine рассказало о несчастной первой леди США Меланье Трамп. По словам источников, супруга американского президента Дональда Трампа пытается справиться с реалиями своей новой роли и с сопутствующим вниманием.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Эта жизнь не была ее мечтой. Это была мечта Дональда", – сказал друг семьи и стилист Филипп Блох.

По словам другого источника, Трамп недовольна тем, куда привела ее жизнь. "Она несчастна", – добавил он.

Источник из окружения первой леди, в свою очередь, утверждает, что Трамп очень довольна своей жизнью и поддерживает мужа и семью.

Как отмечает издание, супруга президента не переехала в Вашингтон, а осталась в Нью-Йорке, где учится их сын Баррон, и это стало темой для шуток на американском телевидении. Кроме того, журналу Vogue грозил бойкот, когда главный редактор Анна Винтур заявила о готовности поместить фотографию Трамп на обложку. В качестве еще одного примера приводится иск жены президента США к британской газете Daily Mail, из-за которого Трамп тоже критиковали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form