instagram.com/anikabelodedova
Foto: instagram.com/anikabelodedova

По предположениям российских таблоидов, биологической матерью детей певца Сергея Лазарева - 5-летнего Никиты и годовалой Ани - может быть его давняя подруга Анна Белодедова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

30-летняя москвичка давно дружна с Лазаревым, что можно увидеть по социальным сетям, где оба оставляют друг другу комментарии и лайки. Однако сейчас наблюдательные люди обнаружили сходство между Никитой и подругой его папы.

В некоторых СМИ Белодедову называют певицей, однако в Сети можно найти информацию о том, что Анна является соучредителем предприятия по торговле модной одеждой, которым владеет вместе с родственниками, а также занимает в компании должность генерального директора. Также сохранилось видео 8-летней давности с пробами Анны на работу ведущей одного из телеканалов.

Как пишут СМИ, еще в мае этого года, когда появились слухи о рождении дочери Сергея Лазарева, сообщалось, что незадолго до этого певец приходил в агентство по недвижимости, чтобы ему помогли найти более просторное жилье. Причем приходил не один, а с Белодедовой, якобы на тот момент беременной, назвав ее своей женой. Подтверждения этой информации нет, однако Анна, которая активно пользовалась соцсетями, в ноябре прошлого года перестала делать публикации в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by Anna Belodedova (@anikabelodedova) on Jun 22, 2018 at 11:52pm PDT
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Сергей Лазарев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form