СМИ обеспокоены исчезновением Мелании Трамп
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Более трех недель первая леди США Мелания Трамп не появлялась на публике, пишет The Week.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

48-летняя жена президента США заслужила звание "одной из самых независимых первых леди в новейшей истории", писал CNN, дистанцировавшись от плановых поездок своего мужа, прогулок и демонстраций. Между тем, долгое отсутствие первой леди на публике уже вышло за рамки даже ее стандартов.

Обычно у Мелании Трамп довольно напряженный график участия в благотворительных, социальных и дипломатических мероприятиях. Ее последнее публичное выступление состоялось 10 мая по случаю освобождения трех американцев, задержанных ранее в Северной Корее.

После проведения операции на почках 14 мая о первой леди США стало известно гораздо меньше, пишет The Week. Долгое отсутствие стало причиной различных спекуляций и слухов, продолжает издание. Теории были самые разные — от правдоподобных до фантастических.

Так, Politico cобрал мнения пользователей, в числе которых фигурировали самые изобретательные: "Она покинула Белый дом и вернулась в Нью-Йорк. Она сотрудничает со спецпрокурором Робертом Мюллером. Она скрывается с Бараком Обамой, работает над откровенной книгой о своем муже, если только у нее не было тайной подтяжки лица, и в этом случае она просто лечится".

Впрочем, сейчас о благополучии первой леди уже можно не волноваться, пишет The Independent, вчера она впервые за почти месяц приняла участие в официальном приеме в Белом доме - первая чета США встречалась с семьями погибших американских военнослужащих.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form