instagram.com/buzova86
Foto: instagram.com/buzova86

Телеведущая Ольга Бузова несколько раз обращалась в полицию с жалобами на побои со стороны футболиста и своего экс-супруга Дмитрия Тарасова, пишет телеграм-канал Mash со ссылкой на собственный источник.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Утверждается, что осенью 2013 года Бузова пожаловалась на Тарасова трижды, после чего к супругам на съемную квартиру выезжал участковый по району Якиманка.

Отмечается, что Бузова якобы отказывалась фиксировать побои и никуда не сообщала. "Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа и она не будет выносить сор из избы", — говорит инсайдер.

Ранее телеведущая призналась, что сталкивалась с домашним насилием, напоминает Lenta.ru. По словам Бузовой, ей было страшно рассказывать о происходящем. Журналисты предположили, что речь идет именно о Тарасове.

В 2016 году пара распалась. Сейчас Дмитрий Тарасов женат на модели Анастасии Костенко, для него это третий брак. В одном из недавних интервью он отметил, что способен "дать леща" женщине, пока она не беременна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ольга Бузова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form