instagram.com/petrosyanevgeny
Foto: instagram.com/petrosyanevgeny

74-летний юморист Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова, по слухам поженившиеся в конце прошлого года, стали родителями, пишет российский таблоид StarHit.

Источник издания сообщил, что ребенок появился на свет 13 марта в Дубае. "Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства", — цитирует слова своего источника таблоид.

Как предполагает издание, пара могла прибегнуть к услугам суррогатной матери, так как на снимках в Instagram Брухуновой никаких заметных изменений в ее фигуре не было.

В социальных сетях, где Брухунова является активной пользовательницей, на вопросы подписчиков она не дала однозначного ответа, отшутившись, что говорят о ее беременности уже три года.

Так же уклончиво в беседе с Teleprogramma ответил и Петросян. "Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело", — отрезал юморист.

View this post on Instagram

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on Mar 21, 2020 at 12:27am PDT

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form