Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

Одна из самых красивых голливудских пар, которая уже второй год оформляет развод, снова вместе, пишет таблоид Globe. По сведениям издания, Анджелина Джоли и Брэд Питт уже отозвали заявление о расторжении брака и "заново строят семью". Но радоваться за них все же не спешите.

В передовице свежего номера издание, ссылаясь на близкий к звездной паре анонимный источник, сообщает, что Питт и Джоли так и не смогли заставить себя поставить подписи на документах о разводе. А недавно, по словам источника, у пары произошло "бурное и страстное примирение", после которого Брэд Питт снова получил ключи от дома Джоли, а также планирует каникулы с детьми.

Издание Gossip Cop, которое специализируется на проверке слухов о знаменитостях опровергает "сенсацию". "Интересно, откуда источнику известно о бурном примирении, - с иронией задается вопросом автор публикации, - неужели он прятался под кроватью? Или в шкафу?"

Впрочем, затем издание просто сопоставляет факты, которые свидетельствуют о том, что у Питта и Джоли не было возможности даже встретиться за обедом. Актер сейчас занят на съемках нового фильма Квентина Тарантино в Лос-Анджелесе, где его постоянно видят в течение последних дней. Джоли и все шестеро детей - в Великобритании, где актриса работает на съемках второй части сказки "Малефисента" как минимум уже 2 недели. Как отмечает Gossip Cop, у них просто не было физической возможности для встречи в Калифорнии.

Source

DELFI Showtime

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form