СМИ подсчитали финансовое состояние невесты принца Гарри
Foto: Vida Press

С тех пор, как американская актриса Меган Маркл стала подругой самого завидного холостяка Британии - принца Гарри, внимание к ней усилилось многократно.

Теперь же, когда объявлено, что Меган станет членом большой королевской семьи, о спокойной жизни ей придется забыть совсем. Отныне любой ее шаг будет под пристальным взором таблоидов. Впрочем, они уже покопались в прошлом актрисы, не найдя там ничего такого, чего она могла бы стыдиться. Теперь, когда не за горами свадьба, СМИ оценили и финансовое состояние невесты принца.

Меган Маркл родилась в 1981 году в Лос-Анджелесе. Ее мать преподавала йогу, отец работал на телевидении режиссером по освещению, имеет несколько престижных профессиональных наград, в том числе "Эмми". Меган начинала свою карьеру также на телевидении сразу после окончания колледжа. Была телеведущей, затем стала получать роли в сериалах и фильмах. Славу в 2011 году ей принес сериал о буднях юристов "Форс-мажоры", где Меган сыграла возлюбленную главного героя - девушку по имени Рэйчел Зейн.

Ранее Меган уже была замужем - за продюсером Тревором Энгельсоном. Брак продлился всего 2 года - с 2011 по 2013.

На данный момент состояние актрисы, как пишет издание Celebrity Net Worth, оценивается в 5 миллионов долларов. Состояние ее жениха - в 40 миллионов.

Source

DELFI Showtime

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form