instagram.com/gagara1987
Foto: instagram.com/gagara1987

Как стало известно, в семье Полины Гагариной и ее супруга, Дмитрия Исхакова, грядет пополнение. Наставница шоу "Голос" ждет второго ребенка, пишет "Комсомольская правда".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что у Полины уже растет сын Андрей (9 лет). Он появился в первом ее браке с актером Петром Кисловым, с которым она в итоге рассталась в 2010-м году.

Второй раз Полина вышла замуж на фотографа Дмитрия Исхакова в 2014-м году. Два года певица реализовывала себя творчески — записывала хиты, активно ездила на гастроли, участвовала в Евровидении, где заняла второе место. Плюс место наставника "Голоса" так же отнимало у нее немало сил и времени. И вот, видимо, пришло время для пополнения в семействе.

Срок у 29-летней артистки пока небольшой — всего три месяца. Поэтому она спокойно на данный момент продолжает вести тот же образ жизни, что и до этого. Но после Нового Года планирует снижать нагрузки — уменьшать количество гастролей и потихонечку готовиться к материнству.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Телешоу "Голос"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form