СМИ предположили, что Линдси Лохан стала мусульманкой
Foto: AP/Scanpix

Известная американская актриса Линдси Лохан удалила из социальной сети Instagram все фотографии, оставив единственную запись: "Alaikum salam". Пресса обсуждает слухи о том, что 30-летняя звезда приняла ислам.

В Instagram Лохан есть ссылка на ее аккаунт в социальной сети Facebook, где последняя запись датирована 29 декабря 2016 года. А в комментариях можно увидеть записи, оставленные мусульманами, которые поздравляют актрису с переходом в ислам.

Примечательно, что для Лохан соцсети были существенным источником дохода. В Instagram, Twitter и Facebook у нее более 20 миллионов подписчиков.

Как отмечает The Daily Beast, Лохан еще в 2015-м интересовалась Кораном и в последние годы неоднократно посещала мусульманские страны.

В то же время GossipCop.com приводит слова матери актрисы Дины Лохан о том, что хотя Линдси действительно стала интересоваться религией, мусульманкой не стала. Сама Лохан в прошлом году рассказала журналистам, что изучает ислам.

Линдси Лохан сыграла примерно в 30 голливудских фильмах. Ранее актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В прошлом году в прессе активно обсуждался ее роман, а затем расставание с 23-летним россиянином Егором Тарабасовым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Линдси Лохан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form