СМИ: Представитель Собчак подтвердил ее вторую беременность
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Известная российская телеведущая Ксения Собчак ждет второго ребенка. Как сообщает таблоид Super, эту информацию изданию подтвердил официальный представитель Собчак Кирилл Суханов.

По его словам, срок небольшой. "Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся, — цитирует издание Суханова, который также рассказал, что сейчас идет поиск сотрудников в команду Ксении.

Возможно, кого-то она найдет на шоу "Собчак слезам не верит", которое готовится к запуску на телеканале "Муз-ТВ" и где Ксения будет выбирать себе помощников из участников пректа.

У Собчак и ее супруга/. актера Максима Виторгана уже есть один ребенок - сын Платон, которому в ноябре этого года исполнится два года.

Source

DELFI Showtime

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form