Vida Press
Foto: Vida Press

Королевская семья Британии умеет хранить свои секреты, именно поэтому вокруг них всегда много слухов и домыслов. Сейчас в эпицентре сплетен - помолвка принца Гарри и его заокеанской подруги, актрисы Меган Маркл.

Как стало известно британскому изданию HELLO!, не исключено, что пара уже обручена. Об этом журналу сообщил бывший королевский повар Даррен Макгрейди. По его словам, помолвка - уже свершившийся факт, но публике об этом официально объявят в декабре. И на то есть причины.

Макгрейди пояснил, что объявление о помолвке отложено из-за ряда памятных дат. Например, годовщины смерти матери Гарри принцессы Дианы, погибшей 31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе. В ноябре правящая королева Елизаветы II и ее супруг принц Филипп будут отмечать 70-летие со дня свадьбы. Бывший повар королевской семьи считает, что после объявления о помолвке Меган Маркл сможет отпраздновать Рождество вместе с королевской семьей в родовом поместье Елизаветы II Сандрингем в графстве Норфолк.

По мнению Макгрейди, невеста Гарри понравилась бы его матери, будь она жива. Он считает, что Меган очень похожа на Диану - она естественная, живая, сострадательная и отлично ладит с детьми. Именно эти качества привлекли в ней принца.

Source

DELFI Showtime

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form