СМИ: принц Гарри встречается со звездой сериала "Форс-мажоры"
Foto: AFP/Scanpix

Британский принц Гарри встречается со звездой сериала "Форс-мажоры", американской актрисой Меган Маркл, сообщает ET Online. Утверждается, что наследник престола безумно влюблен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам источника, в настоящее время Гарри счастливее, чем за много последних лет. "У него очень расслабленный период в жизни, и Меган появилась в правильный момент", – заявил источник.

Он также сообщил, что принц и актриса "просто наслаждаются компанией друг друга", им нравится видеться, и между ними существует определенная "химия". Кроме того, по словам источника, Гарри отчаянно хочет сохранить их отношения в тайне, чтобы не отпугнуть Маркл.

По слухам, пара познакомилась в мае, когда принц приехал в Торонто для продвижения своего спортивного проекта Invictus Games. В этом же городе проходят съемки "Форс-мажоров".

Комментариев от представителей Маркл пока не поступало. В Кенсингтонском дворце заявили, что не комментируют личную жизнь принца.

Принц Уэльский ранее встречался с представительницами британской аристократии — Челси Дэйви и Крессидой Бонас. Затем СМИ приписывали ему роман с актрисой Эммой Уотсон.

35-летняя Меган Маркл наиболее известна благодаря исполнению роли Рейчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры", где снимается с 2011 года. На большом экране появлялась в фильмах "Помни меня" и "Несносные боссы". С сентября 2011 года актриса замужем за Тревором Энгельсоном, с которым не живет вместе с августа 2013 года, напоминает Lenta.ru.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form