SIPA/Scanpix
Foto: SIPA/Scanpix/LETA

Принц Уильям попросил принца Гарри вернуться в Великобританию, сообщает Express со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что королевская семья переживает о безопасности герцогов Сассекских в связи с массовыми акциями протеста и беспорядками из-за смерти чернокожего мужчины Джорджа Флойда.

Кроме того, как отмечает источник, Меган Маркл и принц Гарри столкнулись с финансовыми проблемами. После отказа от королевских привилегий они так и не нашли достойную работу с хорошей зарплатой, покрывающей их высокие расходы. Ситуацию усложнила пандемия коронавируса.

Принц Уильям предложил младшему брату приехать домой, где он смог бы вернуться к своей обычной, обеспеченной и безопасной жизни, добавил собеседник издания.

Принц Гарри и Меган Маркл перебрались в Лос-Анджелес из Канады в конце марта, чтобы начать новую самостоятельную жизнь вне королевской семьи. Однако первые 12 месяцев будут считаться пробными. Таким образом, в 2021 году пара сможет вернуть свой королевский статус и возобновить прежние устои жизнь, исполняя королевские обязанности.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения "Ваше королевское высочество", государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form