СМИ: Пугачева и Галкин получили гражданство Кипра
Foto: Sputnik/Scanpix

Как сообщают российские СМИ, российская певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин недавно стали гражданами Кипра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что гражданство звездная чета получила, приобретя дом за 2 миллиона долларов - именно такие инвестиции предусматривает специальная государственная программа. При этом СМИ ссылаются на юриста Семена Погосяна, написавшего в соцсетях двусмысленный пост, из которого сложно сделать однозначный вывод: "Поговаривают, что вчера Пугачева и Галкин получили кипрское гражданство как инвесторы".

В комментарии "Комсомольской правде" Максим Галкин ушел от прямого ответа, заявив: "Если бы меня сфотографировали в Америке, то написали бы потом, что я гражданин США? Мне это неинтересно".

По программе, действующей на Кипре, инвесторы могут получить гражданство, купив жилую недвижимость стоимостью от 2 миллионов евро. При этом проживать на Кипре постоянно не требуется. Паспорт гражданина Кипра позволяет его обладателю путешествовать без виз в 158 стран мира, при этом Кипр признает двойное гражданство.

Поговаривают, что вчера Пугачева и Галкин получили кипрское гражданство как инвесторы. Вечером были замечены в таверне Пиксида в Никосии за празднованием этого события #АллаПугачева #ГалкинМаксим#Пугачева#Галкин#кипр#отпуск#звезды#шоубизнес

A post shared by Отдых на Кипре (@cyprusholiday) on May 26, 2017 at 9:11am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form