Instagram.com/lindsaylohan
Foto: Instagram.com/lindsaylohan

Скандальная голливудская звезда Линдси Лохан, которая после долгих уговоров все же согласилась приехать в Москву для участия в программе "Пусть говорят", до студии передачи Андрея Малахова так и не добралась - перестаралась с алкоголем, пишет издание Life.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным таблоида, команда персонала программы, включая личных ассистентов, гримеров и самого ведущего, весь день ожидала звезду в холле отеля Ritz Carlton, однако Лохан так и не вышла из номера, несмотря на личные уговоры со стороны Андрея Малахова.

Как сообщает издание, гостям и зрителям в студии, прождавшим звезду несколько часов, в итоге заявили, что она не может появиться перед камерами в состоянии, в котором находилась на тот момент.

"Сначала она была нормальная и сказала, что хочет выспаться, поэтому программу перенесли на вечер, — цитирует представителей программы Life. — Поэтому после программы "Сегодня вечером" Андрей срочно поехал к ней, а она была уже никакая. Её привели в чувство, она лежала под капельницей, а потом сказала, что можно ехать".

Но в студию Линдси так и не поехала - уже на выходе ей якобы позвонил ее экс-жених Егор Тарабасов и пригрозил неприятностями, если она расскажет об их отношениях в телеэфире, и звезда решила отправиться домой. По словам сотрудников программы, не исключено, что Лохан выдумала про угрозы, но проверить это нет возможности. В итоге программа была сорвана, но часть гонорара за участие в ней, как пишет Life, артистка от Первого канала уже получила. Кроме того, телеканал оплатил ей перелет и роскошный номер в отеле.

Судя по фотографиям в соцсетях, Линдси Лохан успела погулять по Москве и побывала в модном клубе "Квартира". А Андрей Малахов, вопреки написанному в прессе, все же сделал интервью с Линдси Лохан. Правда, не в студии, а в номере отеля, в 4:55 утра.


My friend

A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on Sep 17, 2016 at 4:23pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Малахов Линдси Лохан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form