СМИ раскрыли личность "мамы" детей Филиппа Киркорова
Foto: RIA Novosti/Scanpix

После заявления певца Филиппа Киркорова о том, что он и его дети живут в одном доме вместе с мамой, российские таблоиды начали настоящее расследование, пытаясь узнать, что же это за женщина.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, впервые за несколько лет Киркоров впустил в свой дом тележурналистов, показав и маленьких детей - Аллу-Викторию (3) и Мартина (2). При этом девочка в разговоре с репортерами обмолвилась, что и "мама Наташа" живет вместе с ними. Киркоров это подтвердил, добавив, что "мама — не публичный человек".

Как выяснило издание Super, мамой дети Филиппа называют его близкую подругу Наталью Ефремову, с которой он дружит уже около 10 лет. Когда-то женщина была владелицей большого магазина одежды модных брендов, где Киркоров был одним частых посетителей. Там они и познакомились, а затем и подружились. По сведениям издания, сейчас Наталья отошла от бизнеса, став "хранительницей очага" в доме своего друга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form