СМИ: Скоро Собчак и Богомолов объявят себя парой
Foto: instagram.com/xenia_sobchak/

Телеведущая, журналистка Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов намерены вскоре появиться на публике вместе в качестве пары. Об этом сообщает портал "7 дней".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По имеющимся данным, информацию о том, что Собчак и Богомолов собираются объявить себя парой, распространили агенты телеведущей. Как отмечается, организаторам мероприятий с участием Собчак приходят уведомления, что сопровождать ее будет Богомолов.

Отношения Собчак и Богомолова стали предметом обсуждения после того, как стало известно, что супруг телеведущей Максим Виторган подрался с режиссером и сломал ему нос.

Правда, подтверждений или опровержений информации как о разводе Виторгана, так и об отношениях его супруги с Константином Богомоловым, никто из предполагаемого треугольника пока не давал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ксения Собчак
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form