СМИ: Собчак сбежала в Париж с Богомоловым
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов вместе посетили модную французскую выставку, рассказала одна из посетительниц арт-проекта.

По ее словам, селебрити, которых в СМИ называют любовниками, выглядели именно как пара, однако подкрепить слова фотодоказательствами она не может по той причине, что при входе на выставку у нее отобрали мобильный телефон.

"Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо рядом со мной сидит Собчак, а с ней — Богомолов. И по всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники", — приводит слова женщины StarHit.

По информации издания, возможные любовники вместе выходили в свет и ранее. Так, в декабре они посетили светскую премьеру и "даже не прятались от журналистов". Кроме того, предполагаемую пару видели в Вене, а недавно Собчак якобы сходила на московский спектакль Константина.

Отметим, что на прошлой неделе Ксения действительно побывала в Париже, о чем сообщила в Instagram. Более того — во время посещения французской столицы телеведущая сфотографировалась на фоне афиши все той же выставки DAU, где ее предположительно заметили в компании Богомолова.

View this post on Instagram

С разговорами ,рассказами об этом проекте я прожила большой отрезок жизни. Почти как герои DAU ,за это время я подвергалась своим жестким экспериментам,и продолжаю им подвергаться,хоть и не обитаю в Харькове или на Пикадилли 100. И вот наконец официальное открытие проекта. Илья ,ты работаешь на такой опасной грани между жизнью во всех ее проявлениях и искусством ,на которой удержаться невозможно,но ты смог))) . Многое навсегда останется в памяти,но даже ради одного монолога в конце фильма «СашаВалера» точно стоит ехать в Париж. И смотреть смотреть смотреть #DAU

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jan 29, 2019 at 3:40pm PST

Source

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form