СМИ сообщили о беременности подруги Леонардо Ди Каприо
Foto: Vida Press

Звезда Голливуда 44-летний Леонардо Ди Каприо может стать отцом в первый раз. По данным источника издания Latin Times, 21-летняя подруга актера аргентинская актриса Камилла Морроне может быть беременна.

Согласно данным, опубликованным изданием, сама пара пока не делала официальных заявлений по этому поводу, однако беременность Морроне не вызывает у издания никаких сомнений. Так, по словам источника, во время недавнего выхода в свет девушка была одета в просторный наряд и постоянно держала руку на животе. "Она продержалась намного дольше, чем многие другие его подруги, благодаря тому, что всегда была рядом и не задавала ему слишком много вопросов, — сообщает анонимный источник. – Однако все может измениться с появлением ребенка".

Тем не менее, даже в случае подтверждения новости о неожиданном пополнении в паре, Ди Каприо вряд ли бросит свою подругу, так как сам был воспитан в неполной семье: "Даже если этот ребенок был не запланирован, Лео вряд ли захочет плохой судьбы для своей плоти и крови", — предполагает издание.

Однако, как бы ни желали таблоиды увидеть Ди Каприо в роли отца, сомнительную информацию уже опровергли. Портал Gossip Cop связался с пресс-секретарем актера, который от имени Лео официально заявил – наследника звезда Голливуда не ждет.

Камилла Морроне — начинающая аргентинская актриса и фотомодель. Девушка родилась в Буэнос-Айресе, однако уже в детстве переехала с семьей в Лос-Анджелес.

О романе Морроне и Ди Каприо СМИ сообщили в конце 2017 года. Новые отношения пара не планировала ни скрывать, ни придавать широкой огласке. Влюбленных замечали на улицах Лос-Анджелеса, держащимися за руку во время прогулки, во время ужинов в ресторанах и на совместном отдыхе – на рождественские каникулы они ездили кататься на лыжах в Аспен (Колорадо).

Source

Tags

Леонардо Ди Каприо
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form