СМИ сообщили о беременности подруги Леонардо Ди Каприо
Foto: Vida Press

Звезда Голливуда 44-летний Леонардо Ди Каприо может стать отцом в первый раз. По данным источника издания Latin Times, 21-летняя подруга актера аргентинская актриса Камилла Морроне может быть беременна.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно данным, опубликованным изданием, сама пара пока не делала официальных заявлений по этому поводу, однако беременность Морроне не вызывает у издания никаких сомнений. Так, по словам источника, во время недавнего выхода в свет девушка была одета в просторный наряд и постоянно держала руку на животе. "Она продержалась намного дольше, чем многие другие его подруги, благодаря тому, что всегда была рядом и не задавала ему слишком много вопросов, — сообщает анонимный источник. – Однако все может измениться с появлением ребенка".

Тем не менее, даже в случае подтверждения новости о неожиданном пополнении в паре, Ди Каприо вряд ли бросит свою подругу, так как сам был воспитан в неполной семье: "Даже если этот ребенок был не запланирован, Лео вряд ли захочет плохой судьбы для своей плоти и крови", — предполагает издание.

Однако, как бы ни желали таблоиды увидеть Ди Каприо в роли отца, сомнительную информацию уже опровергли. Портал Gossip Cop связался с пресс-секретарем актера, который от имени Лео официально заявил – наследника звезда Голливуда не ждет.

Камилла Морроне — начинающая аргентинская актриса и фотомодель. Девушка родилась в Буэнос-Айресе, однако уже в детстве переехала с семьей в Лос-Анджелес.

О романе Морроне и Ди Каприо СМИ сообщили в конце 2017 года. Новые отношения пара не планировала ни скрывать, ни придавать широкой огласке. Влюбленных замечали на улицах Лос-Анджелеса, держащимися за руку во время прогулки, во время ужинов в ресторанах и на совместном отдыхе – на рождественские каникулы они ездили кататься на лыжах в Аспен (Колорадо).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонардо Ди Каприо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form