Andželīna Džolija, Angelina Jolie
Foto: Vida Press

По данным таблоида Radar Online, Анджелина Джоли из-за переживаний от расставания с Питтом и проигрыше судебного процесса против него похудела до 34 килограммов. Вполне вероятно, что скоро актрису госпитализируют и будут кормить внутривенно, сообщает издание.

Как рассказали журналистам источники из близкого окружения звезды, она была "уничтожена" новостью о том, что ФБР сняло обвинения с Брэда Питта, признав его невиновным в жестоком обращении с детьми. По словам знакомых актрисы, Джоли была в ярости.

Ранее в СМИ неоднократно появлялись сообщения о болезненной худобе актрисы, однако из-за бракоразводных тяжб она совсем перестала есть, рассказал Radar Online анонимный источник. Кроме того, по его словам, на нервной почве Джоли стала много курить.

Впрочем, по слухам, из-за расставания с Джоли резко похудел и Питт. Расстроенный тем, что бывшая возлюбленная не позволила ему отметить с детьми День благодарения, актер улетел с друзьями на острова Теркс и Кайкос.

Джоли подала документы на развод 19 сентября. Пара состояла в отношениях с 2005 года, а поженилась в 2014-м. Звезды воспитывают трех приемных и трех собственных детей возрастом от 8 до 15 лет.

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт

Comment Form