Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

Американский рэпер Канье Уэст решил провести остаток 2016 года с семьей. На этот период он прекратит свою концертную деятельность, сообщает NME.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлой неделе музыкант был выписан из больницы, где ему поставили диагноз "временный психоз из-за депривации сна и дегидрации". Сообщается, что Уэст продолжает курс лечения, а его состояние оценивается врачами как стабильное.

Рэпер был госпитализирован 21 ноября, на следующий день после объявления об отмене его гастрольного тура Saint Pablo. Ранее артист устроил скандал во время своего концерта в Сакраменто, когда он вместо исполнения песен произнес 30-минутную тираду о поддержке кандидата в президенты США Дональда Трампа и о том, что певица Бейонсе вместе с супругом, рэпером Джей-Зи, заказали убийство Уэста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе Дональд Трамп Канье Уэст
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form