Vida Press
Foto: Vida Press

Таблоиды сообщили, что старший приемный сын актрисы Анджелины Джоли и актера Брэда Питта Мэддокс якобы хочет отсудить у матери право опеки над младшими детьми: 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло, 10-летними Ноксом и Вивьен.

В августе 2019 года Мэддоксу исполнится 18 лет, и ему якобы очень не нравится то, как ведут битву за опеку находящиеся в разводе Джоли и Питт.

Однако, как сообщает Gossip Cop, слухи далеки от реальности. Не так давно Анджелина Джоли подтверила, что юноша хочет поступать в колледж и, вероятно, отправится учиться в Южную Корею. Совмещать воспитание пятерых братьев и сестер с учебой он, очевидно, не сможет.

Source

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form