Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Российской актрисе Аглае Тарасовой еще весной приписывали роман с голливудским режиссером Дарреном Аронофски, однако никаких комментариев с их стороны не было. Но на днях актриса и режиссер вместе появились на красной дорожке кинофестиваля в Сан-Себастьяне, и российские таблоиды уверены, что это подтверждение слухов.

В социальных сетях уже появились совместные снимки звезды сериала "Интерны" и фильма "Лед" и Аронофски, известного по фильмам "Черный лебедь" и "Рестлер". СМИ обращают внимание на то, как актриса и режиссер смотрят друг на друга.

Впервые их заподозрили в романтических отношениях в апреле этого года, когда Аронофски прилетел в Москву как раз ко дню рождения Аглаи. Также в соцсетях сделали вывод об их совместных прогулках - оба в один день опубликовали в своих профилях снимки из Третьяковской галереи. А познакомились они, по слухам, летом прошлого года, через пару месяцев после расставания Аглаи с Милошем Биковичем.

Тарасова - дочь известной актрисы Ксении Раппопорт. Ее настоящее имя - Дарья, Аглая - творческий псевдоним. Ранее у актрисы были романы с партнером по сериалу "Интерны" Ильей Глинниковым, затем - с коллегой по ленте "Лед" Милошем Биковичем. У Аронофски были длительные отношения с актрисой Рэйчел Вайс, которая родила от него сына. Также у режиссера был роман с кинозвездой Дженнифер Лоуренс.

View this post on Instagram

A post shared by SUPER (@super.ru) on Oct 4, 2019 at 2:04am PDT

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form