Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

После скандала с задержанием за хранение наркотиков у актрисы Натальи Бочкаревой возникли проблемы со здоровьем, пишет StarHit.

Как изданию рассказал друг артистки, музыкант Андрей Ковалев, после публикации видеозаписей задержания Бочкарева сильно заболела.

"Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится", — цитирует своего собеседника StarHit.

Сама актриса ранее заявила, что видеозаписи - подделка, и она сделает все возможное, чтобы найти виновных в распространении ложной информации.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form