СМИ: У Ксении Собчак перед свадьбой с Богомоловым сильно упали доходы
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Стала известна дата свадьбы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, пишет "Комсомольская правда".

Источники из окружения пары сообщили изданию, что торжество пройдет 13 сентября. Согласно данным "КП", Собчак и Богомолов уже разослали друзьям видеоприглашение с просьбой ничего не планировать на эту дату, а точно время и место сообщат в день свадьбы.

Мать Ксении Людмила Нарусова в разговоре с изданием ушла от ответа, заявив, что не может ничего комментировать, так как дочь будет ругаться. Но, по словам источников "КП", торжество будет масштабным.

В то же время, отмечает издание, у Собчак в последнее время ощутимо упали доходы. Раньше ее официальный заработок оценивался в 2,5 млн долларов в год, однако сейчас у нее нет эфиров на федеральных каналах, контракт с журналом, где Ксения была главным редактором, истек, а проект "Осторожно, Собчак" и должность главного продюсера телеканала "Супер" пока не приносят больших денег.

Сама Ксения, пишет "КП", объясняет падение доходов с политикой.
"Говорили, что я на президентские выборы пошла, чтобы потом на корпоративах больше зарабатывать. А я сразу говорила, что я осознанно иду на то, что мои доходы сократятся, политика всегда отпугивала. Этого следовало ожидать", - писала Собчак в соцсетях.

Известный российский промоутер Сергей Лавров утверждает, что снижение заработков Собчак объясняется не падением ее гонораров, а уменьшением числа заказов на корпоративы из-за кризиса. "Скандальный развод добавил к ней интереса, и заказов у Собчак было много. Драки за женщину, измены, сплетни - все это люди любят пообсуждать. Но как только личная жизнь Ксюши наладилась, дело пошло к свадьбе с Богомоловым, людям стало скучно, приглашать на рублевские заказники Собчак стали меньше, - заявил Лавров. - Но у Ксюши есть еще кассовые выступления с лекциями о секрете успеха. И стоит она достаточно дорого, гонорар не упал - от миллиона до полутора миллионов рублей. Плюс Собчак до сих пор неплохо зарабатывает в Instagram, берет за один пост от 500 тысяч до миллиона рублей".

Source

DELFI Showtime

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form