AFP/Reuters/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Американский актер Леонардо Ди Каприо начал встречаться с певицей Рианной, сообщает TMZ со ссылкой на собственные источники. В минувшие выходные на вечеринке в резиденции журнала Playboy звезд заметили целующимися.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

The Daily Mail отмечает, что организатором вечера выступила дизайнер Никки Эрвин. На вечеринку по случаю ее дня рождения также были приглашены Пэрис Хилтон, Том Харди, Памела Андерсон и Наоми Кэмпбелл.

Кроме того, накануне Нового года Ди Каприо и Рианну заметили вместе на вечеринке на карибском острове Сен Бартс. Также в СМИ появилась информация, что звезды провели новогоднюю ночь вместе. Сам Ди Каприо и Рианна информацию о романе не комментируют.

В начале декабря Леонардо Ди Каприо в одиночестве прибыл в один из клубов Майами, а покинул его в компании 20 молодых женщин. Куда именно направился актер и представительницы прекрасного пола, неизвестно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Playboy Леонардо Ди Каприо Наоми Кэмпбелл Памела Андерсон Пэрис Хилтон Рианна Том Харди
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form