СМИ: У Светланы Ходченковой роман с Семеном Слепаковым
Foto: Sputnik/Scanpix

36-летнюю актрису Светлану Ходченкову и 40-летнего продюсера и шоумена Семена Слепакова застали за поцелуями в Эрмитаже.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в окружении пары, это уже не слухи, а реальность. "Да они в Эрмитаже вовсю целовались и обнимались. Семен же развелся весной. Ему некого бояться и не от кого прятаться. Света тоже свободна", - цитирует своего инсайдера издание.

Артисты познакомились на съемках сериала "Домашний арест", где Ходченкова сыграла одну из основных ролей, а Слепаков был сценаристом и продюсером. Слухи о романтических отношениях между актрисой и шоуменом появились в начале сентября, когда они вместе пришли на церемонию вручения премии "Человек года" журнала GQ и весь вечер провели вместе.

И Слепаков, и Ходченкова ранее состояли в браке. Семен семь лет был женат на юристе по имени Карина, Ходченкова с 2005 по 2011 год была замужем за актером Владимиром Яглычем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Светлана Ходченкова Семен Слепаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form