instagram.com/a_zavorotnyuk
Foto: instagram.com/a_zavorotnyuk

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации одной из московских больниц, сообщает издание Super со ссылкой на собственные источники.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сведениям таблоида, у актрисы диагностирована опухоль головного мозга. Сообщается, что о диагнозе Заворотнюк и ее муж - фигурист Петр Чернышев узнали после рождения дочери в марте этого года.

Как пишет Super, болезнь актрисы неоперабельна и находится на одной из последних стадий. На публике Заворотнюк не появлялась с апреля. Предположительно, одной из причин возникновения и стремительного развития болезни стала процедура ЭКО. Издание напоминает, что после таких же обстоятельств была выявлена онкология у Жанны Фриске и Анастасии Хабенской.

Директор актрисы Марина Потапова отказалась комментировать состояние здоровья актрисы таблоиду, сказав лишь: "Вы знаете, что я отвечу".

Позднее концертный агент Анастасии Заворотнюк Стас Христов заявил РИА Новости, что общался с актрисой и она прислала ему сообщение с лаконичным комментарием о своей госпитализации: "Бред. Отстань".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Заворотнюк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form