AFP/Mavrix/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

По информации зарубежных таблоидов, брак голливудского актера Уилла Смита находится на грани краха. Чернокожую звезду подозревают в супружеской измене.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас Смит занят в съемках комедии "Фокус", где одну из главных ролей также играет 23-летняя актриса Марго Робби. По наблюдениям светских обозревателей, Уилла и его партнершу связывают не только рабочие отношения. Например, на одной из вечеринок Смит обнимал девушку, а папарацци удалось сделать несколько снимков, где он трогает грудь актрисы. C вечеринки, по информации таблоидов, пара ушла вместе.

В то же время супруга актера Джада Пинкетт-Смит была замечена на одном из светских мероприятий без обручального кольца. Более того, недавно таблоиды сообщили о том, что супруги уже не живут вместе и даже выставили на продажу свой дом. Никаких официальных комментариев представители Уилла Смита и его жены пока не давали, однако, как прогнозируют западные СМИ, скоро они сообщат о предстоящем разводе.

Ранее в прессе звучали предположения о романе Марго Робби и Леонардо Ди Каприо, с которым они снимались в "Волке с Уолл-стрит", однако представители актера опровергли эту информацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонардо Ди Каприо Уилл Смит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form