СМИ: Ума Турман ждет четвертого ребенка
Foto: Reuters/Scanpix

Появление Умы Турман на красной дорожке церемонии Metropolitan Met Ball 2013 дало повод СМИ предположить, что известная голливудская актриса ждет четвертого ребенка.

Звезда была в элегантном вечернем платье, которое совершенно отчетливо обрисовало изменившиеся пропорции Умы. Поскольку актриса всегда тщательно следит за своей фигурой и всегда отличалась идеальной талией, выпуклый живот Умы корреспонденты множества СМИ тут же объяснили очередным "интересным положением" звезды.

Напомним, что третьего ребенка, дочь по имени Розалинд-Алуша-Аркадина-Алталун-Флоренс Турман-Буссон, Ума Турман родила в июле 2012 года. С тех пор она уже успела приобрести свою прежнюю идеальную форму, так что, возможно, звезда действительно в данный момент ожидает своего четвертого ребенка.

Брак звезды с бизнесменом Аппардом Буссоном стал третьим по счету для Умы Турман. Ее мужьями были известные актеры Гэри Олдман и Итан Хоук. От второго супруга Ума Турман родила двух своих детей – дочь Майю Рэй Турман-Хоук и сына Левона Роэна Турмана-Хоука.

Tags

Ума Турман
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form