СМИ узнали, кто сошьет свадебное платье Меган Маркл
Foto: Vida Press

Американская актриса Меган Маркл наденет на свадьбу с британским принцем Гарри платье от модного дома Ralph&Russo, сообщает Daily Mail со ссылкой на источники, приближенные к королевской семье и занятые в модной индустрии.

Платье от Ralph&Russo Меган уже выбирала для официальной фотосессии после объявления о помолвке. По данным издания, ее свадебное платье будет вышито вручную и украшено бисером. Стоимость наряда составит около 100 тыс фунтов ($135 тыс), отмечается, что семья принца Гарри оплатит его в частном порядке.

"Это звучит сильно, но это свадьба года, и сотни часов человеческого труда были потрачены на изготовление платья. Практически все было сделано вручную", — отметил один из источников.

Source

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form